Fleischatlas 2018 – Rezepte für eine bessere Tierhaltung Titlebild

Fleischatlas 2018 – Rezepte für eine bessere Tierhaltung

Publikation

Kein anderer Sektor trägt so massiv zum Verlust der Artenvielfalt, der Rodung von Wäldern und der Zerstörung unseres Klimas, der Gefährdung unserer Gesundheitssysteme und zum Leid der Tiere bei wie die industrielle Fleischproduktion. Die Folgen sind wissenschaftlich belegt und Land auf und ab diskutiert. Jetzt ist es höchste Zeit zu handeln: Sollen die Ziele der globalen Nachhaltigkeitsagenda 2030 und das Pariser Klimaabkommen erreicht werden, muss die Fleischproduktion grundlegend umgebaut werden.

Fleischatlas 2018:
Rezepte für eine bessere Tierhaltung
Berlin, Jan 2018, 50 Seiten
Lizenz: CC-BY-SA 10. Jan. 2018 Heinrich-Böll-Stiftung, BUND, Le Monde Diplomatique Seitenanzahl: 50 Lizenz: CC-BY-SA

Zur Publikation

Fleischatlas 2018 – Rezepte für eine bessere Tierhaltung